BL_GERICHTE 810 2014 262 vom 26. November 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 17. Dezember 2014 (810 14 262) - BL Gerichte (2013)
Steuererlass (RRB Nr. 1237 vom 26. August 2014)